SIMPLE idee in cammino


simple cucina


   simple cucina

Condividi attraverso articoli, siti, blog la tua personale passione per la cucina e i consigli che rendono più appetitose le tue ricette...

   renzo v. caraglio (cn)   

data pubbl.  07-01-2017

 000       000

Antipasto invernale - ricetta vegana

Dosi per 2 persone:

- 2 avocado medi e maturi
- 2 pompelmi rosa
- 8 olive nere denocciolate
- 1 presa di prezzemolo fresco tritato
- 1 cipollotto rosso tritato
- peperocino q.b.
- pepe q.b.

Procedimento:

Tagliare il pompelmo togliendo completamente la buccia (compresa la parte bianca).
Tagliare i pompelmi a dadini e metterli in una terrina.
Aggiungereo le olive denocciolate precedentemente tritate (a coltello) con il prezzemolo.
Tritare i cipollotti e finire la preparazione con peperoncino e pepe.
Mescolare bene e lasciare riposare 30 minuti.
Tagliare a metà i due avocado e riempirli con il pompelmo.
Servire


L'Antipasto invernale è tratto dal Ricettario di Cibo Crudo:

https://www.cibocrudo.com/ricetta-cibo-crudo/650/antipasto-invernale.html





Renata Balducci: Ricette di Cucina Vegan Spiegate Passo Passo