SIMPLE idee in cammino


simple cucina


   simple cucina

Condividi attraverso articoli, siti, blog la tua personale passione per la cucina e i consigli che rendono più appetitose le tue ricette...

   renzo v. caraglio (cn)   

data pubbl.  04-01-2017

 000       000

Carpaccio di barbabietola - ricetta vegana

DOSI per 2 persone:
- 2 manciate di insalatina tenera
- 2 barbabietole rosse medie
- germogli di porro
- olio evo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 presa di sale

Lavare bene la parte esterna della barbabietola, con la spazzola per vegetali, per togliere la terra o la torba in eccesso.
Tagliare a fette sottili e mettere in una terrina a marinare, con olio, succo di limone e sale.
Lasciare riposare per 30 minuti per rendere morbide le fette.

Preparare su un piatto da portata, un letto di insalata con i germogli e mettere sopra le fette di barbabietola, aggiungere germogli e terminare con altre fettine di barbabietola.
Condire il tutto con una passata a 'filo di olio evo' e servire.


https://www.cibocrudo.com/ricetta-cibo-crudo/661/carpaccio-di-barbabietola.html





ricette cibo crudo - antipasti crudisti